Other

Quests​

Дополнительный мини-курс. В квестах студент раскрывает преступление по приготовленному сюжету. Квест оформлен в виде ролевой игры, где преподаватель — помощник следователя или рассказчик, а студент — главный герой. До начала расследования студент изучает новую лексику, которая отрабатывается при прохождении игры. В каждом квесте есть логические и грамматические загадки. Количество подозреваемых уменьшается с каждой найденной уликой и в конце Студент выбирает виновного из 2х человек. После чего раскрывается вся правда.

Включает три квеста: English Murder, Mafia, Harry Potter.

Пример из урока:


For clients​

Уровни: Elementary, Intermediate

Разработка уроков под заказ, тендер. Уроки содержат иллюстрации рекламного характера! Уроки ориентированы на отработку компетенций и профессиональной лексики на английском языке, тренировка навыков профессиональной коммуникации членов и экспертов национальной сборной WorldSkills и других целей в зависимости от потребностей заказчика.

Включает интерактивные уроки и домашнее задание.

Introductory lessons​

Уровни: Elementary, Pre-Inter, Intermediate, Upper, Advanced, Proficiency

Ознакомительные уроки, первое занятие для студентов с целью установления контакта и рассказа студенту о системе обучения английского языка в школе Skyeng. Демонстрация возможностей платформы Vimbox.

Включают интерактивные основные задания, так и домашние для самостоятельного выполнения.

Introductory lessons for clients​

​Уровни: Elementary, Pre-Inter, Intermediate, Upper, Advanced

Первые ознакомительные уроки для корпоративных клиентов и новых учителей. Также могут разрабатываться для специальных клиентов с узкой отраслевой направленностью. Демонстрация возможностей платформы Vimbox.

Включают интерактивные основные задания, так и домашние для самостоятельного выполнения.

Public lessons​

Уровни: Elementary, Pre-Inter, Intermediate, Upper, Advanced, Proficiency

Мини-уроки, которые позволят всем желающим без регистрации и других проблем пройти урок в Skyeng, расширить и улучшить знания грамматики, словарного запаса, навыки аудирования, а также получить ссылку, которой можно поделиться с друзьями и посоревноваться в результатах.

В разделе Public lessons на платформе эти уроки разбиты по группам:

  1. Youtube-lessons. Публичные мини-уроки для повторения лексики и грамматики по специальным видео блогеров Skyeng на канале Youtube
  2. Email courses Публичные мини-уроки английского языка, отправленные вместе с новостной рассылкой Skyeng
  3. For school children Публичные мини-уроки английского языка для школьников, отправленные вместе с новостной рассылкой Skyeng

Prosveshcheniye​

Уровни: Intermediate, Upper, Advanced

Уроки для преподавателей с целью повышения уровня преподавания английского языка, владения всеми необходимыми навыками и расширения словарного запаса. Разработан совместно с отделом Teachers Care Skyeng. Занятия проходят в группах.

Включает интерактивные уроки, домашние задания, тесты.


Была ли статья полезна?

Да Нет